정원사 jeongwonsa(구 아베크 스튜디오 AVEC studio)는 월간 농협맛선의 콘텐츠 "배추의 시간, 김치가 되는 시간"을 위해 한국농협김치의 연천 공장을 방문해 농협에서 생산하는 김치 공장의 전반과 김치가 만들어지는 과정을 취재, 사진 촬영을 진행했습니다. 기사의 전문은 월간 농협맛선의 홈페이지에서 보실 수 있습니다.
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
ⓒEunzi Jeong
CREDITS
Commissioned by NongHyup
Managing by Kyeongsun Yeom (NongHyup)
Interview & Text by Wonhee Lee (jeongwonsa)
Photographs by Eunzi Jeong (jeongwonsa)
Year: 2024

You may also like

Back to Top